GPDUSD Ну что, прошла вчера ставка по доллару и фунт на это дело реагировал больше на ожиданиях, чем по факту. На ожиданиях утянули пару вниз а вот на самой ставке попрыгали в разные стороны и все. В итоге левелс сегодня вышел такой, что ОЗ хоть и...
GBPUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и при малой волатильности, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление...
Мое почтение! Сразу оговорюсь, что вот как раз в районе 1.0330 покупки EURUSD на сегодняшний день выглядят вполне неплохо, и именно в этом районе планирую откупать евро отложенным ордером buy limit. Здесь же в планах и полное закрытие имеющихся...
Салют всем! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5636. Если цена поднимется до 0.5659, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5613. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. В таком...
Технический анализ - EURUSD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.04433 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.03819 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...