А сегодня вот на кроссе EURJPY у нас в общем флэт. Вечерок несколько удивил конкретно меня, своей шикарной свечкой на Н4 с крупной тенью, я бы сказала внушительной. И хотя на иене и кроссах ее такие шпильки обыденность, все же стоит отметить ее, на...
USDCHF Вчера день по доллару Франку прошёл за ростом, цена закрылась на отметках 0.90983, непонятно как она закрылась, закрылась она прямо на уровне и сегодня день также открылся прямо на уровне день, непонятно как открылся день. Поэтому я на...
Приветствую! EUR/USD в конце недели активизировался. Вчера тоже к вечеру рынок стал двигать пару в разные стороны, тоже самое произошло и сегодня. Цена сначала резко выросла, а потом упала и подняться не смогла. Примечательно то, что EUR/USD опять...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что после формирования на графике разворотной фигуры типа "голова-плечи" пара перешла от флэта к нисходящему тренду. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным...
EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару прошла за снижением. Во вторник был диапазон, был сигнал в продажу, который не отработал. В среду был сигнал в покупку он не отработал, затем появился сигнал в продажу он отработал. Хоть цена и не добралась до...