Доброго утра и приятных выходных! Вы конечно понимаете, что все наши рассуждения страдают от недостатка информации, но и достаточное количество информации не даёт возможности точно оценить будущие движения, в том числе и на индексе #SPX. А вот...
Добрый , дядя Олег! Так а что я говорю? ) я всего лишь отметил тот факт, что нет подтверждений тому , что успешные трейдеры не берут себе учеников, хотя , скорее всего, очень мало кто из них берет в связи с причинами, которые я говорил. Я не знаю...
EUR/USD хочу теперь проанализировать на часовом таймфрейме. На четырёх часах я уже показывал, что цена упала в пятницу к уровню поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, что по курсу 1.0815. Пробить его не смогли, а протестировали и откатились....
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара USDCAD всё-таки подросла, но в итоге цена остановилась между дневной средней Боллинджера, та на уровне 1,4366 на данный момент и парой МА на уровне 1,4341 снизу. При этом, хотя RSI со стохастиком вверх...
Спасибо! У уже посмотрела и у себя в настройках исправила. Согласна, что так торговать спокойнее, тем более, что депозит у меня не большой и такие просадки в два лота, быстро приведут к стоп ауту. Привет! Не очень то приятная история! Прям чудеса...