И к гадалки не ходи, а по паре GBPCAD на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит логично открывать ордера на бай. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора ССИ...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4325. На случай снижения графика до 1.4274, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4376. Если рынок на долго здесь...
Валютная пара NZDUSD с текущей ценой 0.57141 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 0.57327 (рассматривался ряд из трех уровней...
На графике с валютной парой NZDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 86.10 и от уровня 86.30, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 85.70, а стоп лосс на...
После вчерашних полетов на Н1 техническая картинка по GBP/USD действительно не изменилась и продавцы все-таки удержали котировки на этот инструмент в рамках нисходящего импульса. Сейчас ближайшая значимая поддержка для британского фунта находится на...