USD/CAD. У меня конечно были предположения что такая хорошая коррекция сегодня реализуется со стороны медведя, но честно говоря в продажу зайти побоялся. Можно было бы вполне на этой шортовой сделке заработать соотношение профита к убытку 4 к 1. Ну...
Доброго времени суток. Пара USDCAD сегодня шикарно падала в течение второй половины дня, загляденье рывок получился прям и не придраться. Однако я бы честно говоря так не сильно полагалась на него, как бы тут не падали красиво и эффектно. Все же не...
EURJPY Пара здесь торгуется в диапазоне, торгуется ниже скользящей средней. Если пробивается поддержка 159.926, тогда целью по продажам тут становится поддержка 157.537. Если цена уходит выше скользящей средней и пробивается сопротивление 162.274,...
Привет. Я на таких вещах обжигался уже не раз и сейчас уже оцениваю такие проекты тщательно. На таких проектах можно заработать только путём привлечения таких же людей. Но если у проекта нет продукта или чего-либо существенного то в его сторону и...
AUD/USD. На прошедшей торговой неделе писал свои посты по данной валютной паре с прицелом на рост в рамках обозначенного красными линиями тренда. Но вчера продавцы меня, как потенциального покупателя, серьёзно напугали :. Впрочем, бычья реабилитация...