Это вы прошли проверку и понимаете как это делать.а вот человеку, который пока не понимает как это делать это темный лес. Если бы была четкая инструкция где можно посмотреть, то может и большая часть перешла к такому выводу. хотя речь наверное идет...
Добрый вечер! Согласна! Действительно, в мире финансов и инвестиций нет места абсолютной непогрешимости или гарантированным результатам. Исключительно в голове трейдера могут возникнуть мысли о 100% уверенности в своих прогнозах. Рынок всегда будет...
Понимаете это Вы так считаете , что не может быть, однако у меня на этот счёт есть своё виденье и рынок тому подтверждение. И далее что лучше сделать одну или две сделки по 100 - 200 п или 20 сделок по 40 п. Включая тот момент, что приходится...
Я стараюсь торговать только после новостей или активного движения. Раньше тоже торговала до новостей так как рынок идёт что до, что после в одну сторону, но в последние пару лет перед новостями невозможно предсказать что будет за движение и могу...
#USD/CHF, H4 Как на скрине я нанесла стрелки - вот этот вариант я и буду ожидать. На Stochastic тоже есть сигнал роста в коррекции. Это видно по перепроданности индикатора по 4 часам, а уже в зоне равновесия опять возникнет движение вниз. Но, для...