Как то ну уж очень очевидно долларена полетела вниз, думаю возьму-ка я длинную позицию от 148.50 на вынос продавцов, а рынок ниже провалился. Почти уже решил взять убытки, а тут - бум! И 50 пунктов вверх. Рынок то падающий спору нет, но...
В данный момент по валютной паре XAU/USD я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 2893,00 с целями на уровне 2877,00. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Если есть терпение и понимание рынка, то получится избежать не точных входов позиции. Сегодня смотрю нефть так очень сильно провалилась и неверно пойдет еще ниже к следующему уровню 62.Как-то после заявлений, что хотят снизить стоимость нефти...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки довольно-таки жестко переиграли медведей, даже несмотря на климатические условия, хотя это одно из причин движения данного актива. На графике, цена, совершив отбой от...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. И на старуху бывает проруха. Тут дело такое - один раз пляшешь, другой раз спать идёшь. В этот раз на коротких позициях приходится пересиживать рост, но он закончится уже близко, но, если не заканчивается и уходит на...