Всем привет! Очередные суточные получены в размере 0.52% от депозита на начала текущего дня. Жаба навалилась всем своим жабьим весом и смотрит прямо в глаза, похоже, старается гипнотизировать, чтобы подтолкнуть к продолжению банкета, ой, то есть,...
Приветствую вас, трейдеры и все стремящиеся, усердные труженики нелёгкой forex индустрии. Давайте рассмотрим, какая ситуация сложилась по валютной паре. USD/JPY этот инструмент известен своим непредсказуемым характером. Сейчас он находится на одном...
Добрый день, Rusik77! Есть такая поговорка - обещать не значит жениться, к изменению ставки это также может относиться. Ну спорить не буду, подождём и посмотрим. Кстати инфляция в Японии довольно низкая, чтобы поднимать ставку, ну им виднее: Что...
А если в конкретной сумме, тогда какой депозит ты считаешь комфортным для своей работы? Мне бы так чтобы 20-30% давали сумму эквивалентную среднемесячной зарплате! :"^ Чтобы можно было торговать без сильного напряга. Так как жахи я очень плохо...
У меня пока все идет по плану, который вчера показывал: Ожидал увидеть коррекционный зигзаг, вот собственно его и исполняют, как и доктор прописал. Вчера после импульса получили коррекционную волну вниз: Потом покупатели начали снова подбирать...