Смотрю на валютную пару AUDNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.10652, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
EURUSD По данной паре пока идём в северном направлении. Тяжело, но растем. По правде сказать, пока сильных задёргов (не считая выстрела наверх задолго до инаугурации) в рынке не видно. По данной паре (просто по золоту полетели на север, как...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDJPY текущая цена составляет 88.750. Я рассматриваю открытие позиции на покупку с целью на 89.225. Если цена будет продолжать движение в сторону этого уровня, я буду готова зафиксировать...
EURJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что развивают восходящий тренд и наращивают свои позиции, однако, в скором времени север столкнется с некоторым техническим моментом, который может скорректировать...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару EURCAD на четырехчасовом таймфрейме. Текущая цена находится на уровне 1.48890. Основной ориентир для прибыли — отметка 1.50596, которая является ключевой целью при росте цены. Пока котировка удерживается выше...