Да вы не смотрели просто или специально убеждаете себя, что там у ребят заработка нету. Вы видели скрины у ребят? Там по нескольку десятков кило в долларах. Это ли не изменение финансового состояния? Если не это, то что? Да, пробовал. В свое время...
Привет всем, поздравляю с таким достижением. А какие мысли по количеству денег на бонусном? У скорпа, который сохранил еще рублевые счета, мысли уже поменялись. Он начал более агрессивно работать. Получается, что даже ярый поклонник накопления...
Привет! Да, про него. На мой взгляд движение в 200 пунктов довольно длинное, чтобы попробовать взять в продолжение его немного баксов с отката.Ну, у меня получилось немного тоже заработать. На счет твоего дневника - нужно его еще найти.Напишу. А я...
Потолок роста цены вышел до уровня 104.94 по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и начался развиваться нисходящий тренд, а значит выгодно стало...
Пара EUR/GBP завершила торговую неделю ниже уровня 0.8482 (Мюррея 3.8), сопротивление которого усиливается линией Киджун H4. Индикатор MACD, оставаясь в отрицательной области, сигнализирует о перспективе продолжения нисходящего движения и с...