Интересный момент наблюдала много раз при торговле NZD/USD и AUD/USD - если эти валютные пары достигают границы недельного или месячного ATR, то это является одним из поводов присмотреться к движению в обратную сторону (желательно при наличии...
Привет. Вот насчёт всего остального я могу даже с вами поспорить, если взять другой бизнес с другим направление то зарабатывать можно куда больше. Недвижимость это конечно более простой вид дохода скажем это так хотя там тоже есть свои нюансы, ведь...
Про выпить и посмотреть в терминальчик я бы поспорила так как алкоголь — это не самый лучший друг трейдера (в отдельной ветке лучше на эту тему пообщаться), а вот касательно дополнительного дохода да согласна. Часто люди недооценивают их...
Ок. Но просьба быть внимательнее. Будем держать в уме, что Terminator-19 в терминале (игра слов ) на самом деле Terminator-20. На всякий случай (на будущее) напомню 13-й пункт регламента: 13) За нарушение регламента демо-счет участника может быть...
Привет, Танюша! Это, да! И меня долгая торговля выматывает, так день посидишь и чувствуешь усталость. Всё же напряжение и постоянная внимательность, даёт о себе знать! Что касается работы советником, здесь попроще, включил и работает себе, в конце...