Прошедшая неделя по валютной паре GBP/USD прошла довольно противоречиво, в результате чего сформировалась свеча неопределенности на недельном таймфрейме с небольшим телом и длинными тенями. В пятницу коррекция почти отбила все потери предыдущих...
Приветик. CL на графике М30 торгуется в восходящей направленности, ибо восходящий тренд сформирвоан, но он кверху расширяется, плюс есть отбой от его нижней границы и трижды дано бычье поглощение, которое будет и дальше направлять цену сперва до...
#CL / Нефть / OILUSD Для покупателей есть новости от недельной свечи, думаю, внушительная, а вот для продавцов это, конечно, не предвкушает доверия. Хотя на таких уровнях продавать я не рискну, учитывая, как геополитика сильно влияет на цену, лучше...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Виктор! Хороших выходных. Ну, что по паре GBP/USD на днях особых изменений не вижу, под недельно-дневной зоны сопротивления на 1.3440 - 1.3300, я выделил такую трёхнедельную зону про торговку. Внутри которой мы и закрыли...
Приветствую. # Bitcoin, под действием всех бычьих ТФ, показал рост к уровню 104990, отскок от которого снизил цену к уровню 103282, который сдержал снижение, что под действием бычьего ТФ М15 продолжит рост к уровню 104362, и хаю 104990,...