Я сама не ждала такого, что GOLD поднимется выше 2803. Ведь именно данный диапазон выделяла в качестве места для открытия короткой позиции, но тут стоит радоваться тому, что не сделала этого. Возврат был, продажа открылась, снижение возобновилось,...
При чем конец многим депозитам пришел наверняка, поскольку мы не просто небольшой обновление исторического максимума получили, а сразу почти на 30 долларов. Пока сложно сказать, что будет дальше, но можно констатировать, что данный перехай позволил...
Доброе утро! Да, тоже вчера прочитала про пошлины и хоть я особо стараюсь не вникать в фундаментальный анализ по той причине, что привязать его к торговле не могу, но тем не менее информацией ведь обладать надо. Правда, хочется отметить тот момент,...
Вы правы, тем более на данном этапе тренд по #CL очевиден, хотя лично я, не исключаю краткросрочную коррекцию. Но предполагаемые уровни пока такие. Я это уже поняла, просто на тот момент думала, что экспирация по #CL пройдет как обычно. Перед...
А как вы торгуете? 50 сделок в день и без робота? Когда много сделок, там нечего раздумывать, отстроил систему и в путь. Чем больше сделок, тем больше прибыль. Там главное изначально параметры отстроить и соблюдать. И при таком подходе...