Хоть как торгуй, а гарантированного дохода не будет. Январь рынок отдыхает на малых объемах. Август-сентябрь неопределенность или откат. Как минимум рынок сам некоторые периоды ведет себя не одинаково, а тут кто-то хочет одинаковую прибыль...
Нужно будет по данному инструменту понаблюдать как будет вести мой бот на Н4. Ну вот снова неделя закончилась и становиться немного страшно. . По факту эта неделя дала возможность взять по профиту 10% от тела депо, а значит выполнить месячный план....
Нет, не пробовал. Интуиция срабатывает, но не по заказу. Если настроение не отличное - лучше не торговать. Плохое настроение - сделка закроется с минусом. Среднее настроение (весь день, а не перед торговлей) просто флет без движения. Я много видел...
USDCAD В четверг день по канадскому доллару, цена протестировала сопротивление 1.43432. Снижалась и закрылась она ниже этих отметок, поддержка ниже протестирована не была, на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 1.42415. На пятницу...
Снова выходные, а значит пора подводить результаты торговли. Посмотрел и сам охренел, выполнил за неделю месячный план. Но это мне Трапм помог . Но цифры не врут. От текущего депо получилось взять 10% профита. Торгую сейчас только советником. Ещё...