Стоит отметить, что по паре для меня не все так просто по паре USDCHF, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей ни с какой стороны. При чем можно сказать, что у нас остается именно нисходящее движение как основеное, что хорошо видно на...
Приветствую. Пара EUR/JPY, отрабатывая бычий ТФ Н1, показала рост к уровню 163.72, находящегося в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(163.00-164.10), но и получила отскок снизивший её к уровню 163.11, сохранив ТФ М15 бычьим, отскок от которого...
В течении дня считаю лучше всего лонговать по паре AUDNZD, так как набирает обороты восходящий тренд на графике четырехчасовом. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для открытия длинной позиции. Вместе как...
И правда потенциально золото может озолотить в такое время, как сейчас особенно, ничто так не бегает похоже. Но это если на нем именно уметь торговать, потому что в противном случае будет слив. Оно может как много дать, так и забрать тоже много....
#CL / Нефть Словесные интервенции Трампа могут не понадобится. В Иране порт горит. Пока говорят, что ни какого отношения к нефтяной инфраструктуре пожар не имеет. А как оно на самом деле, не знаю. Одно могу сказать, ситуация может повлиять на...