#Bitcoin Привет. Пока что биткоин продолжает северный путь до пробоя круглой отметки 82000. На дневном таймфрейме видно, как уверенно поднимают цену, и как скользящая средняя с периодом EMA200 поддерживает движение. Почти отработали эту машку....
Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Litecoin (LTC/USDT) График Н1. Движение в боковом формате имеет продолжение и как видно на представленном скрине от графика Н1 что бывают почти каждый торговый день выстрелы цены импульсами ровным счетом как вверх, так и вниз. Не исключением был и...
Вероятно самолёт ему нужен, речь идёт о том, что понтов надо поменьше, а если что-то необходимо и на это есть деньги, значит это нужно приобрести. То, что вы чего-то не видели совершенно не означает, что этого нет, простая логика. Вы покупали...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USDCAD на 13.00, Tuesday, May 5, 2026 г. USD/CAD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,3600. Наше предпочтение: Покупать выше 1,3600 с целевыми...
Кинул взгляд на график дневной по паре GBPCAD и вижу смену восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.8700. Отдаю предпочтение продажам и два сигнала представляю и буду использовать. Снова гистограмма AO вышла из...
Рома, так я и беру все волны на дневном и четырехчасовом временном периоде. Пробитие экстремума было только, когда был пробит уровень 1.1667, потому что было и является ближайшим локальным максимумом - слом структуры снижения, а дальше не забывай,...
Добрый вечер! По паре EUR/USD, после двух дней снижения, пара решила показать нам направление покупки и если рассматривать текущее ее положение, то у меня получается, что пара еще продолжит повышение и пойдет на отработку уровня сопротивления по...
А ещё таким же невозмутимым, как этот утёнок . С Днём Рождения, Евгений! Будь здоров и счастлив! Весело и вкусно отметить желаю! ...
В прошедшую пятницу валютная пара достигла первого целевого ориентира на отметке 1,1770. Вскоре после этого произошло резкое падение, в ходе которого был пробит уровень 1,1730, и недельная свеча закрылась ниже этой отметки. Такая ситуация снова...
Стоит отметить, что по паре USDJPY сегодня мы подрастаем, уже торгуемся выше 157.50 и даже можно говорить о давлении в северном направлении. При чем в этом нет ничего удивительного, потому что в том числе вчера оставляли пин на дневках и это уже не...