GBP/USD Доброго дня! На четырехчасовом графике валютной пары фунт/доллар в настоящий момент мы видим довольно мощную бычью свечу, тогда как стохастик лишь едва приступил к росту от нижней границы рабочей зоны своего индикатора. Это значит, что он...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 13.00, Tuesday, May 5, 2026 г. GBP/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 1,3570. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Серебро (Silver). На сегодня у меня есть некоторые расхождения между серебром и золотом. Золото вчера выполнило план по снижению и теперь может переходить к росту, а вот стоимость серебра вчера не доняла до нужных уровней. Так же вверху есть...
Японская иена пошла снова ослабевать к американскому доллару на рынке и на графике четырехчасовом по паре USDJPY я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и мною выделены сигналы для лонга....
При текущей ситуации пару GBPCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.0610 и уровень 1.0630, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.0570, а...
Сейчас движение по евро сложно прогнозировать на коротких дистанциях, а вот в долго срок не хочется планировать торговлю. Поэтому пока придется подождать пока цена зайдет за границы диапазона цены и тогда будет понятней движение и легче...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURCHF, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
Приветствую. Пара EURUSD, получив отскок от уровня 1.1739, снизилась, сломав ТФ Н1 на медвежий, к уровню 1.1676-верхней границе зоны слома бычьего ТФ Н4-(1.1676-1.1645), отскок от которого вызвал рост пары к уровню 1.1698, но получив отскок...
USD/JPY Добрый день! По состоянию на текущий момент мы видим, что быки по паре доллар США/японская йена все же смогли добраться до уровня разворота Мюррея 2/8 (157.81), вернувшись к минимуму пары от 17 апреля текущего года, как я планировал ранее....
А иначе как? Вон сегодня в разъездах и вот пока заехал в место где есть wi-fi могу на форум зайти, заодно в терминале посмотреть что и как. Представляешь если я буду ловить движения небольшие и вот с утра открою сделку, а в следующий раз к обеду...
GOLD По Золоту можно сказать без особых перемен. Котировки по прежнему обхаживают боковой канал с примерными границами в районе 4500.00 на юге и 4640.00 на севере. С большей долей вероятности будем находиться внутри него, однако относительно...