Добрый вечер! Пару USD/CHF, сегодня снова с утра подвели к уровню сопротивлению по цене 0.78451 и там же отработали индикатор облако ишимоку, н вот пробиться выше этих значений пока что у пары не получается и она от сопротивления начала смотреть...
Всем добрый день, валютная пара AUDJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
С обучением реально беда какая-то. Раньше лучше было. Когда форекс был популярен в России, то легко можно было найти бесплатные курсы, где всё подробно рассказывали. Может, мне так кажется, потому что был молод и зелен. Были наставники, которые...
Какая-то странная траектория движения котировок фондового индекса SPX «вырисовывается» в составе развивающейся 5-ой волны восходящей импульсной структуры на графике Н4. Как такового снижения котировок нет, но и локальной импульсной структуры в...
Спасибо, Виктор! И Вам удачной торговли! По евро-доллару флет продолжается, причем ценовая волатильность крайне низкая. После вчерашнего весьма существенного снижения, курс пары EURUSD пытается развить коррекционный откат, пока оставаясь над...
Возможно сегодня GBP/USD оправиться в северном направлени: вчера покупателям предоставили неплохую точку входа спустившись обратно к недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.3478 - 1.3510). Пока ближайшей целью роста на тайм фрейме Н1...
Я уже писал о том, что фондовый рынок США за последние пару месяцев круто вырос, а крипта вообще толком не выросла. Так что позитива тут я как раз таки не вижу. А если фонда полетит вниз, то уверен, что крипта также провалится круто. С начала...
Добрый вечер! По паре GBPUSD, два дня нам показывая снижение от верхней границы канального индикатора и сегодня пара все же решила сделать коррекционное движение от уровня поддержки по цене 1.35123 и как по мне, пара еще не закончила свое повышение...
Это ровным счетом ни о чем не говорит. При всем этом у Баффета есть личный самолет. Ни разу не видел людей, имеющих хорошие деньги и покупающих бэушную тачку, а вот людей, которые берут новую машину, откатывают гарантийный срок и затем берут...
График Н1. Валютная пара AUDCAD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.9760 и еще можно рассмотреть уровень 0.9780. При этом целью можно рассмотреть...
Да почему не удачно с фунтом влез, в любом случае пойдет фунт на снижения, после такого роста сто процентов снижения смотрится, ну с другой стороны и я рассчитывал что цена сможет пойти на снижения и вон год просидел и ни какого снижения нет,...