NZD/JPY Движение цены инструмента развивается в нисходящем тренде и скорее всего снижение продолжится. Скользящие средние раскрыты нисходящим веером и в данный момент цена располагается ниже самой младшей МА 20. При движении вниз инструмент...
А что вас держит на официальной работе, если уже есть стабильность на форекс и деньги от торговли? Наверно всё же неуверенность, что однажды всё закончится и надо начинать сначала? Я только первый год теряла на форекс. Год торговала на демо счёте и...
Доброго утра, Александр! Среднесрочно то как раз и выходит, что должны сходить еще в район 1.04+ перед возможным снижением к паритету, но именно на понедельник-вторник первоначально по движению запланирован спуск в диапазон 1.02-1.0220, откуда в...
Я понял как надо управлять капиталом в торговле по Биллу Вильямсу. Например, если я торгую какой-нибудь акцией а она стоит 1 доллар, то у меня должен быть капитал на 25 позиций. Это значит капитал должен быть 25 долларов. Потому что на каждый сигнал...
Думаю, что что, а экспериментов мы с вами со своими счетами уже столько провели, что понять ту истину, что агрессивная торговля это путь практически в никуда - уже должны понять не по одному десятку раз. Конечно иной раз на столько уверен в своей...