Приветствую коллега. Согласен с вами, что снижение цены продолжится по паре EUR/USD. Так взял для анализа график недельный и набросил сетку фибо коррекционную. Откат цены ожидаю на ложный пробой площадки уровня 38.2 фибо коррекционной, чем...
#Ethereum / Эфириум / ETHUSD Доброе утро! За вчерашнюю торговую сессию получилось взять рост по эфиру — небольшой импульсный пробой консолидации. Объемы быков растут, и сегодня, скорее всего, продолжат поднимать цену в сторону северной тенденции....
Приветствую, Илья! Глянула на сейчас накоротке GBP/USD и как бы вот не вижу я здесь четкого направления работ. После того, как данный инструмент отрастал в пользу роста практически три месяца на сейчас уж (с самого начала января), то ясен пень -...
Доброго времени суток, трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Да, я уже обращал внимание на уровень 1.2810, точнее вершину, его обозначившую. Очень было бы хорошо её полноценно протестировать, прежде чем подопечный вновь отправится покорять северные широты. Правда я пока более сдержанный в прогнозах...