Наверное, все мы, кто на рынке давно и серьезно, знаю характер GBP/JPY и ей подобных волатильных пар, поэтому, если торгуют без стопом (как я, например), то очень скрупулезная идет работа с объмами, то есть полеты, полетами, но чтобы они (полеты)...
Мне они тоже нравятся. Вот, к примеру, актриса из фильма "Убить Билла": Такие высказывания надо сохранять! Я же это в общем плане. Это как сказать. Мне кажется, женский пол в этом вопросе будет на моей стороне. Capitalist1 и я прорабатывали...
#CL Добрый вечер. Всему вина на американцах, так как именно на их торговой сессии нефтяные котировки показали падение порядка 190 пунктов и при чём без каких-либо откатов цен на север, хотя логики в этом тоже нет, поскольку многие нефтяные...
EUR\USD Д1. Приветствую тебя. По обновление отметки уровня 1.0530, могу сказать следующее. Хочу показать тебе вот такой вот дневной боковик на между дневными зонами сопротивления на 1.05380 - 1.05080 и дневной зоны поддержки на 1.02137 - 1.01780. И...
Но для реализации этого потенциала нам нужно преодолеть уровень где сейчас цена уперлась. Как только пройдем этот уровень и потом закрепимся, то тогда точно пойдет дальше. Хотя для нефти пройти четыреста пунктов это совсем просто. Уже наблюдали как...