GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего окончания недели всем. Давай если смотреть GOLD по дням по моей ручной разметке, то здесь похоже если исходить из последних трёх дней мы нашли такую зону сопротивления на днях, на 3055.37 - 3037.24. И если эта...
USDCHF Пара торгуется выше скользящих средних. На индикаторе тут не наблюдается никаких дивергенций. То что она торгуется выше скользящих средних. говорит о приоритете роста. Наблюдается здесь нисходящая тенденция. Если пара пробивает скользящие...
EUR/USD Уже разбирал неоднократно тайм Н4, там по методу Прайс Экшн вполне хорошая свечная модель рисуется - "чашка с ручкой", аналогичный вариант просматривается и на дневном графике. всё это снижение может быть обманчивым, так как после этого...
Ирина,, не помнишь слова Вадима Чукотки про утрешние входы? Посмотри, интересненькая на мой взгляд тема...@>- А зря не вошел, нужно было войти и подождать. Кубик то был... И нечего было свои айсики прикладывать. Ну и три скрина к предыдущему...
GOLD Д1. Доброго дня Daliy! Хорошего окончания недели всем. Давай если смотреть GOLD по дням по моей ручной разметке, то здесь похоже если исходить из последних трёх дней мы сформировали такую зону сопротивления на днях, на 3055.37 - 3037.24. И...