Рассматривая временной период час пары AUDNZD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.1060 и от уровня 1.1080, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 1.1020, а стоп лосс для продаж на...
Я тоже так раньше думал. Но уже знаю, что ошибался. Наверное количество роликов, в которых так или иначе упоминается о блокировке USDT, в моем случае уже перешло критическую границу. Чем там таким незаконным можно в DEX заниматься? Ну или что...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDCAD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8960. Сделку можно додержать до обновления предыдущего максимума...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 156.12 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 155.57. Нашу позицию разделим на три части и по...
UR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Удачной торговой недели всем. Да вчера всё таки Америка перерисовала дневную свечу в свечу продолжения севера в виде бычьего Пин-бара, в принципе по максимумам этого паттерна можно ставить отложку на покупку. Календарь...