Ого...значит, располагаете временем, раз смотрите. У меня в обойме 10-12 пар и то есть желание уменьшить количество инструментов в ней... И еще, не очень понятно такое отношение к GBP/CHF, но тут, как обычно, каждому своё. Вроде, потихоньку, не...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD всё-таки вырулила на север, хотя вчера днём у меня были некоторые сомнения по этому поводу. Но уже на американской сессии тайм Н1 развернулся вверх, а сегодня продолжил начатое после мелкого отката на...
Приветствую. Область сильных сопротивлений сдерживает рост пары. И есть вероятность разворота вниз. Также стоит учитывать, что на четырёх часовом графике пара вошла в зону перекупленности, что указывает на возможность снижения котировок в любой...
Валютная пара GBPAUD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.96152 и все свои продажи буду...
GBPJPY Вчера день на дневном графике фунта йены прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась около сопротивления 192.862. Торговалась она в диапазоне. Два этих дня вчера был также приоритет за торговлей в диапазоне. Проторговалась она в диапазоне,...