Я могу рассматривать вариант роста EUR/USD, хоть, к 1.1660, который Вы озвучили, хоть, выше, к фигуре 1.17. Но...при этом варианты на покупку для меня под вопросом, не представляют надежности, хотя, не исключаю, что скромные сделки в лонг, все...
Привет, друзья! Моя позиция еще висит и пока выходит в прибыль. Но это не главное. Главное что рынок на протяжении последнего дня закрутился в боковик и уже к данному моменту написовал еще два креста в разные стороны. И, как видно на рисунке,...
Как быстро участники рынка меняют своё мнение. А я так и думал, что #CL нефть будет расти, ведь ситуация между США и Ираном никак не улучшилась, наоборот все достаточно плохо и не в копилку США, да и нефти в мире уже стало в разы меньше, это...
EURUSD Доброй ночи, Вадим. Не спится, решила развлечься. Вчера была вне рынка. Заглянула на график Н4. Торгуемся в красивом восходящем канале. Рост в силе по маржинальной технике, но вчера его не продолжили от первой откатной зоны 1/4, 1.1585....
#CL / Нефть / OILUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена отрабатывает уровень двойной вершины (91,55) и от этого боковика, наверное, готовится корректироваться вниз. Цена может пойти на отработку большой красной зоны....