Как не крути, а фундаментальный анализ играет ключевую роль. Если новости плохие, то рано или поздно цена даст реакцию и весь технический анализ рухнет. Я пришел к тому мнению, что нельзя полагаться на что-то одно. Нужно использовать как...
Приветик, с возвращением! На графике Н4 криптовалюта Bitcoin вплотную подошла к нижней границе индикатора Облако Ишимоку, так что на этом тайме цена еще удерживается в области сильных продаж и если мы не зайдем в Облако, то можно снова открыть...
Мои действия показаны на скрине. Нижнюю продажу закрыл без сомнения, верхняя проходит как отбой от ема50 на н1. Нижняя покупка из разряда разгонных от уровня, который просматривается на daily. Если не смогли сразу пойти ниже, как-то не уверенно...
Вроде бы ты прав, относительно того, что USD/CHF предпринимает попытки восходящего движения, но удовлетворения от этого нет никакого. Причина в том, что я не покупала ведь, поэтому и ощущения каки-то "разношерстные". И могу сказать, что подобные...
Так может не стоит ставить в известность жену по поводу пополнения счета. просто суммой пополнить не слишком большой. Вот с бонусного нужно понемногу переводить на суб счет и там хранить пока не накопится небольшая сумма, которой хватит для...