Пара GBPJPY ползет просто еле-еле, что конечно же не очень хорошо для полноценного прогнозирования. Извлекать прибыль сложнее нормальную на откровенно вялом и сонном рынке, впрочем тоже самое и на остальных парах идет и на металлах даже, затишье...
Это, конечно, громкие заявления . Я в себя не верю настолько, но уже сейчас все меняется и скорее всего останутся другие специальности. Там, где без людей не обойтись. Придется как-то обучаться новому. Вообще, для обычной работы в найме время самое...
GOLD. При всём моём уважении к быкам (я и сам постоянно буйвольствую на своих инструментах), сил у них для продления северной волны по золоту недостаточно. Казалось бы, что в понедельник-вторник дневной график выдал разворотную северную комбинацию...
AUDCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
Советник сделан для торговли золотом GOLD. Торговал трейдер на периоде М5 с настройками по умолчанию. Я не могу сказать, правда ли, что за два дня удвоил депозиты. Отчётов не видел. Видно нужно мне тоже пробовать в терминале МТ5, подумаю. Что-то я...