EUR\USD Д1. Доброго субботнего вечера Виктор! Хороших выходных. Да у меня как то тоже по дням нет чёткого понимания того куда мы пойдём, по моей ручной разметке мы застряли между дневной зоной поддержки на 1.0350 - 1.0330. И дневной зоной...
Привет Оксана. Сложно делать предположения о дальней шем ходе не только фунта, но и любого другого инструмента. Я предпочитаю следовать за ценой. предварительно обозначаем уровни на которые цена не может не реагировать и смотрим за реакцией в...
Вы правы так как интуиция работает только повсеместно с опытом который мы накопили в течение нескольких лет. Но для этого мы уже с вами прошло огромный путь и потратили массу времени и сил прежде чем мы поняли как именно создать для себя рабочую...
Воскресное приветствие, Marit. Участники торгов USDJPY, всем также очередной привет выходных. И тоже захотелось взглянуть на то, что на текущий момент времени происходит с данной валютной парой на среднесрочном периоде. А происходит по ней то, что...
У меня мой робот построен на нескольких индикаторах, один индикатор мой личный. Плюс применил некоторые закономерности которые заметил при наблюдении в торговле последними роботами по золоту. Эта система не одного месяца разработка. Среди четырёх...