Привет, дорогая! По USD/CAD на сейчас наблюдается у нас прямо дзен с цигуном в полном сочетании Лично я тут замерла в позе накопления будущего энергии для ловили входа в покупку. Сейчас объясню - с чего это я взяла. Итак, что наблюдается по...
Сергей, приветушки! С прошедшими праздниками вас! Можно продолжать отдыхать и дальше, покуда по нашему USD/CHF пока ничего интересного. Здесь надо ждать-выжидать. Вот что я сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (0.5920) Возможно при появлении...
Трейдер, недооценивающий влияние спреда, подобен альпинисту, игнорирующему силу ветра. Спред - это не просто технический параметр, а фундаментальный фактор, определяющий саму возможность прибыльности. Профессионал всегда учитывает эти скрытые...
Поддерживаю , слежу за толчками. Ситуация конечно сомнительная , но отталкиваясь от северного направления можно делать...