По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3265 и выше уровня дневного Pivot 1.3246. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Форекс это странный гибрид стихии и управления где одновременно играют по правилам и их нарушают. С одной стороны это самый ликвидный рынок в мире где ежедневный оборот измеряется триллионами и ни один центральный банк не может полностью его...
А в других смыслах нет Не понимаю про что ты, я уже всё забыл совсем Я думаю, что я бы точно остановился, хотя бы до завершения конкурса. Класс Вот ты их избаловала:, а вообще качество и вкусовые качества корма определяются его количеством,...
Добрый день! Сейчас нет по паре GBPUSD нет входа не в одну изз сторон, по крайней мере для меня, но вот понедельник по моим предположениям откроют в направление продаж и пойдет пара на отработку уровня поддержки по цене 1.31749-1.32010 и от этих...
Приходится в любом случае выводить свои средства при первой возможности если профит нас устраивает и причина тут одна что всегда нужны деньги человеку на свои определенные нужды. Тут без этого никуда. Ну да и это можно так же назвать достоинством,...