Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 192.705 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Даже не знаю можно это назвать ложный пробоем или нет, но я ложных пробоев вчера не видела, но зато видела, что выше дневной маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/2 (1.0440 - 1.0431)) идти не хотели, а это значит, что коррекция вниз еще не была...
С AUD/USD не так просто... С другой стороны, если задаться подобным вопросом, то ни одни из валютных пар в терминале не соответствует понятному раскладу, когда заходишь в рынок и тут же получаешь профит. По мне, так глядя на график Н4 AUD/USD, то...
Нефть достаточно волатильный инструмент и тут сильные движения бывают стабильно. Я правда уже наверное с полгода не торгую по этому инструменту, но остались самые не добрые воспоминания - не мало слил на нем средств. И по этому было принято решение...
Вот именно,Вы Гениальны в своем Мирке Фантазера!!! И это чень хорошо. Сидите в нем и пореже выходите в Мир разумных людей. Сами же понимаете,народ не хочет помирать от смеха на вашу гениальность. Успехов вам в карманном футболе...готовьтесь,скоро...