Доброго времени суток коллеги! Я бы приобрела данную пару от 0.8920. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8847, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.8993. Но данная ситуация может измениться через несколько...
Взгляд на EURCAD через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.56894 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.55946. Таким образом интересующая область от 0%-1.55946 до 50%-1.56420 в которой...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (3289.57) Если цена выше не пойдет буду...
Привет лень! (Интересный ник, всегда привлекал мое внимание -кто из нас не любить лениться?) Про скальпинг, скажу по себе. Очень динамичная торговля сопрядена с большими психологическими переживаниями. Слишком часто выпадают минусовые сделки и если...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5979 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...