EUR/CHF Приветствую коллеги. Движение по паре шло на юг в пятницу. Сегодня пока идет север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Здравствуйте, Елена. Спасибо, и вас тоже с майскими праздниками! По Золоту покупатели прям неплохо видимо отдохнули за выходные, прошли сегодня наверх уже под 800 пунктов, и судя по динамике останавливаться пока что не собираются. Ближайшей целью...
GBP/USD на четырёхчасовом графике особо не отличается по целям от дневного на новую неделю, и тут отчётливо видим попытку покупателей вернуть курс GBP/USD к верхней границе бокового канала на цене 1,34200, и, видимо, уже оттуда, после набора...
У меня она не открывает сделки. Можно у вас поинтересоваться за настройки. Какое время указали в GMT, и нужно ли активировать торговлю в указанное время советника? Хотя наверное дело в том, что я поставил положительное время. Может ночью потом...