Я пыталась вывести через платформу на карту. Но, платформа мне отвечала, что мне нечего выводить и просила пополнить счёт.))) Поэтому, я просто вошла в ЛК рублёвого суб-счёта и вывела своим обычным способом на крипту. Единственное, что я поняла,...
Да тут по идее все зависит от движения валютной пары и как она ходит. То есть стоп надо выставлять смотря на свой инструмент и его движения. Но и согласно своей стратегии. А последнее очень важно чтобы не нарушать ее. Я иной раз использую стратегию...
EUR\USD Д1 Ишимоку. Доброго вечера Наталия! Я тоже жду продаж, но учитывая настроение рынка разворот торговать пытаться даже не буду. Буду ждать устойчивого сигнала на продажу, а пока не вижу ни севера ни юга на сегодня. Дневная свеча у нас...
Приветствую, Sterh111! Я все же не рассматриваю вариант того, что Трамп каким-либо законным путем сможет выдавить Пауэлла с его поста, а вот морально давить вполне себе может, чем и пользуется уже который месяц, продолжая морально давить на...
GBP/USD Да уж. Зона продаж 1,3320 - 1,3370 не дала своей точки входа. Более того эту область пробили импульсом и ушли сразу же за уровень 1,3370. Вперь цена находится просто выше данного уровня. Уже два раза имели отбой от данного уровня. То есть...