Всем привет! Да, всё-таки в четверг пара AUDCAD пошла в рост, а на фоне канадских новостей вообще хорошо так поднималась, хотя и откат был не слабый. Пока что рост продолжается, хотя была тоже уже попытка отката вниз. При этом RSI со стохастиком...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 1.0470. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 1.0390. При...
На четырехчасовом таймфрейме для пары AUDCHF видно, что есть шанс для получения прибыли на продажах от уровня 0.57090. Я планирую удерживать позицию до уровня поддержки 0.56220. Если цена изменит направление и пойдет вверх, буду закрывать сделку с...
Не скажу, что поддерживаю тебя по GOLD сегодня. Долго смотрел на графики и в конечном итоге, все таки, решился: GOLD продан от 2797... Цели для покупок я, тоже, смогу написать, причем, даже, несколько, но по мне, так главный момент: а где в эти...
Речь шла о том, что нету привязки в строгости к тому, что сделка должна быть одна в день. Пусть будет несколько, но под одну идею и с общим стопом. Только это имелось ввиду, а не как там у Ланселота все происходит. Я тоже свою версию по входу у...