Привет, Freeman2000! USD/JPY, D1. USD/JPY демонстрирует сигналы возможного изменения тренда в пользу восходящего движения. Позитивные перспективы рынка обусловлены сформировавшейся волновой структурой, которая создаёт благоприятные условия для...
Приветствую. Я тоже думаю что по EURUSD коррекция нужна. На сколько медведи смогут цену вниз продавить я не знаю. Но снижение напрашивается. А вот потом северное направление продолжится. Глубокая коррекция тоже тут когда-нибудь должна случиться. Но...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, D1. Может быть и не будет продаж, но мы зашли в зону сопротивления, которая отправит EUR/USD вниз. Вероятней всего, стоит рассчитывать на начало падения пары EUR/USD от цены 1.1421. Если же произойдёт дальнейший импульс...
#EURUSD Витя, и что с того, что Китай какой-то там фронт собирает? Ты действительно думаешь, что та же Европа пойдёт против США? Точнее, против ЦРУ и компроматов на политиков ЕС? Я не верю в это, скорее всего, будут договариваться, да и Трамп...
AUD/CAD Приветствую коллеги. Сегодня идет по паре север на данное время. В пятницу также шли покупки по паре. На дневном графике просматривается север по паре. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится север или надо...