Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре AUDUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 0.61393. Предпочтительно...
Сколько всего может, оказыватеся, произойти за 2 дня выходных. Еле нашёл свой дневник. Решил написать пару строк, а то совсем потеряется. Да и смотрю на графиках есть изменения. Что-то подобное я...
По валютной паре USD/CAD на сегодняшний день на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, а цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением этого тренда. На более коротком таймфрейме также зафиксировано...
Ну почему вы же вы так категорично относитесь к автоматизированным торговым системам ? Есть очень много поклонников автоматических торговых систем, которые используют автоматические советники в своей торговле. Я могу рассматривать торговые...
Вот и началась веселье. Пара EURUSD сегодня снижается с самого открытия рынка. Так что теперь настала пора переобуваться и ориентироваться на паритет. Однако, тут могут быть различные варианты. Всё таки до 1,06 мы не дошли, а фундамент сейчас сильно...