Приветствую коллега. Провел очередной анализ графика дневного по паре EURJPY и выделил восходящий канал. Как раз в рамках бычьего сценария рассчитываю на рост цены через прохождение площадки уровня 1.1170, что пересекается с верхней границы...
Привет по паре EUR/USD я так же за юг, но вот как раз там где ты указал по Фибоначчи уровень, примерно начался откат на север, но я думаю что этот отбой все равно будет лишь остановкой перед продолжением падения завтра и в пятницу будет все ясно...
GOLD в целом сегодня немного пошатало и все на этом успокоились. Волатильность не на высоком уровне у нас была сегодня, на среднем я бы сказала, то есть рынок проявляет умеренную активность. Не смотря на обновленный экстремум, все же сделали это на...
Доброй ночи. Только сейчас смогу ответить на ваше сообщение. Валютная пара британский фунт американский доллар GBP/USD сейчас торгуется по цене 1.2357. Вижу на импульсе вниз его сильно сегодня протянули, видимо важная новость на рынке вышла, да и...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете. Торговля на счете 015 советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ с без индикаторными настройками продолжилась, но 02.01.25г. возникла просадка в ранее открытом ордере Бай в...