На вчерашних новостях валютная пара AUD/USD все же пробила уровень 0,6180, который перед этим не могла пробить, а лишь тестировала. Падение продолжилось, и закрылась пара на уровне 0,6146, т.е. закрепившись ниже пробитого уровня. Если по другим...
Привет, коллеги по форуму и по рынку. Валютная пара USD/JPY вчера торговалась в пользу продавцов. Вчера курс свалилась от самой вершины тренда. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты до уровня 157.23. А торговая неделя завершилась в районе...
Привет, Serjon! #BTCUSD, D1 Можно было, но кто-то и не взял, в том числе и я. Хотя прогнозы хорошие у меня на мой взгляд. Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. В общем, кроме шуток - движение на юг развивается, пока только рывками, но...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена закрыла прошедшую неделю все-таки медвежьей свечой, но на графике этого таймфрейма пара так пока и не смогла вернуться в медвежью зону канала Боллинджера , хотя закрылась на её тесте сверху. А вот на дневном графике...
Благодарю, дружище. Волей не волей суеверный становишься, когда всё идёт как ты хочешь. Поэтому тьфу, тьфу, тьфу. Жизнь ведь она почти как зебра, бывает белая полоса, а за ней и чёрная. Я походу дело хвост прошёл. Надо научиться сайгаком...