Ну у меня покупки чисто по технике остаются актуальными. Да, текущая поддержка 1.0360 по EUR/USD под угрозой пробоя и если пробоя состоится завтра на открытии рынка, то вероятно пара провалится вниз до 1.0300 как минимум. Ну а если за выходные что...
#CL / Нефть / OILUSD Для внутридневной торговли, в общем-то, можно сказать, перестроились на север, даже лучше положенного уклон наверх нарисовали. Да и в пятницу закрылись выше максимума, который на неделе нарисовали, это уровень 73,83. Теперь...
XAU/USD ,технический анализ. Брать золото в лонг на вскрытие ключевого сопротивления отм. 2785,72 очень заманчиво (чешуться "ручки") ,но я побаиваюсь из-за угрозы "ложного пробоя". Тем не менее это только предположение и вполне может пройти...
Доброе утро! GBP/USD Как и ожидалось президент Соединённых Штатов подписал указ о введении дополнительных пошлин против Канады, Мексики и Китая, что с высокой долей вероятности приведёт к ещё большему укреплению американского доллара, который...
Это не мои стрелки, это понты Трампа, который практически каждый день выходит на высокую трибуну и обещает устроить торговую войну, угрожая всем подряд огромными пошлинами и отречением от "Святого" американского рынка. Привет Вадим, хорошего...