#EURUSD Витя скорее всего 500 Германия и остальной ЕС 300, а кому там скидываться? Только Франция и Голландия потянут ещё что то, а остальные страны просто не имеют такой возможности, Испания и Италия думаю вообще не захотят этого, да и кто им в...
Объективности ради все ли могут и хотят искать себе подработку чтобы после смен в 12-16 часов 2/2 идти в свой выходной еще что-то делать или где-то работать? Думаю, желающих заниматься подобным будет очень сильно меньше чем 100 процентов и скорее...
Валютная пара EUR/JPY на текущий момент демонстрирует восходящий тренд на часовом графике, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. Однако на младшем таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней,...
Привет, Саша. Я бы назвала это движение по EUR/USD флетом. Вполне вероятно, что идет подготовка к более глубокому коррекционному откату вниз, но продавать я не решусь точно, потому как тренд уже поменялся с нисходящего на восходящий и при этом...
Я беру в учёт ещё и то, что цена итак уже упала. Во-вторых, это просто тест. Если цена не будет падать год. А например упадёт туда и будет там год. Или будет колебаться от 1500 до 2000. Это такой, самый-самый пессимистический сценарий. Я всегда...