#GOLD. Приветствую, Sterh111! Действительно, цели есть и у покупателей, и у продавцов, а в пятницу вполне могли фиксировать покупки по активу, хотя те же мажоры показали рост против доллара, и тут довольно интересная ситуация получается. Но все-таки...
Это точно. У меня даже ориентир на юге зацепили, я про поддержку 156.25(4/8) на часовом тайм фрейме USD/JPY, после отскока быки снова подключились к тренду и попытались закрепиться выше отметки 157.81(вращение разворот 6/8). Полагаю, что сейчас...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5640. Цель этой покупки будет...
Ну вот тут и сделали существенные изменения за сегодняшний день. Цена очень высоко поднялась, оказавшись за ключевой целью 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи. Ещё больше интересно то, что произошло дальше. Сопротивление 61.8% пробили, а потом...
Вы так важно об этом рассуждаете, как будто Вам предлагают атомную бомбу в гараже испытывать! Вы, когда Вам нужно нож наточить, или там, гвоздь забить, то Вы как поступаете? Тоже месяц, два, или три "предполагаете ситуации, которые сейчас...