Привет скальперу спредов! Мне это напомнило, как я в одно время так увлеклась скальпингом на минутках на Биткоине:. И причем большинство сделок были удачными. Но их было так много, что комиссия почти все и съела. Даже как то обидно (нет - досадно)...
Приветствую всех участников форума! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
Та как не знал, если он официально объявил об этом в Твиттере? Что это за такой президент, в этом случае, если не знает кто и что за него делает? Ещё и пишет в Твиттер. Это же не Байден. Я понимаю. Но другие президенты тоже не устраивали...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4374. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4391. Расположение цены Параболика относительно...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре CADJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и...