Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на XAUUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2652.58. При подходе цены к уровню - 2647.89 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой...
Здравствуйте, трейдер Kvn. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF на часовом графике. Да, сегодня курс торгуется в районе 0.9120. Валютная пара быстренько восстановилась от вчерашнего обвала. Да, курс валюты упал до уровня 0.9000. Но...
Я с октября кардинальным образом поменял свой подход к торговле. Создаю новую торговую стратегию, а сама методика выстраивается вокруг ICT. Это американский подход, который более современный и мне кажется, намного логичнее и точнее. Спустя 14 лет...
Пока по валютной паре CADCHF на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.6340 и от второго уровня 0.6310, цель которых можно рассмотреть доход до 0.6370, стоп лосс можно спрятать за 0.6290. Уровни фибоначчи...
Всем привет! #Bitcoin По графику видно как продавцы по немного опускают цену вниз. Пробой 100к получился лишь для сбора стопов продавцов. И вот, после ложного пробоя сопротивления есть возобновления южной коррекции. Пока что держат цену в боковике,...