Ага думаете там 17-18 летние, а вот и не угадали, два бородатых дяди 35 лет и такие же по возрасту девушки, - причем деньги в кредит, чем отдавать - ну так есть зарплата и платить с полгода на четверых будут, вот и отдадут потихоньку. Афоня - это...
Доброе утро Виктор! Вот у меня как раз на сегодня и получается некоторая глубина по EUR/USD. Правда, с точностью снижения цены у меня могут быть проблемы, поэтому могу лишь говорить о возможном внутридневном движении. Итак, в текущей ситуации на...
Инструмент американская нефть WTI (#Cl). Чтобы сохранить бычий настрой по нефти, надо, чтобы и новости способствовали этому. А что мы видим в новостях. Уже первый "звоночек" от экспертов. "Политика сдерживания добычи потеряет свой смысл, потому...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4384. На случай снижения графика до 1.4300, буду вынуждена закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4468. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой...
Доброе утро, Игорь!Не дали такого снижения, увлеклись быки ростом. У меня покупка была от 1,2227. Там как раз проходила на тот момент средняя скользящая часового периода. Покупка закрылась профитом на 1,2370. Я и рассчитывала на рост актива к...