В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURAUD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.64815, что выше уровней линий Senkou Span A 1.63965 и Senkou Span B...
Довольно бодро начали новую торговую неделю покупатели данной пары. Но с окончанием азиатской сессии закончился и энтузиазм держателей лонгов. Не знаю, может позже они смогут возобновить свои позиции, но пока что на дневном графике рисуется свеча,...
Для анализа валютной пары AUDCAD я использую 4-часовой таймфрейм, который помогает точно оценить направление движения цены. На данный момент уровень 0.90140 выглядит интересным для покупок. Если цена будет двигаться по прогнозу, целью для получения...
Я сам постоянно вспоминаю когда не было начисления свопа, очень было удобно, но вариантов нет, приходиться тратиться и на своп и на убытки, уже бы счет давно бы собрал бы, но и так все хорошо идет, пока вон на недельном графике цена в зад в перед...
Приветствую. И стоит отметить, что пока по GOLD у нас все стабильно в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне и пока так и не получается закрепиться выше 2950. Но в любом случае основным все еще остается именно восходящее...