Среда Только четверг Только пятница Сейчас подумал о том, что сделки могут висеть больше суток. В этом случае сработает ограничение одного ордера в рынке. Надо будет подумать на эту тему. По суммированию общего результата. Возможно,...
На этой неделе, несмотря на то, что пара USD/CAD начала торги с гэпа вниз до отметки 1,37886 и даже опускалась до минимума недели на отметке 1,37500, закончилась неделя в пользу покупателей и достаточно высоко на отметке 1,39308. Виновата ли в этом...
NZD/USD. Ну, если конкретно говорить о текущей локации - то я с тобой полностью согласен что пока ещё рано думать о покупках. Но, мне как раз и требуется более существенное снижение цены для того чтобы зайти в покупку, потому что на текущей...
Новичок после пару сливов так или иначе впадает в ступор и это вполне естественно так как например он просто ничего не знает о трейдинге. Но ведь мы сами помним такие примеры и как минимум, но думаю каждый из нас хоть раз 5, но сливал свои депозиты...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли продажи. На дневном графике по паре шел север до этого. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится юг или надо ожидать изменений. Давайте, попробуем определиться с...