Всем привет ! Однозначного понимания - куда далее будет двигаться цена - у трейдеров думаю нет. Ситуация по пошлинам придает большую неопределенность - какие далее последуют решения от Трампа неизвестно. Добавляет неопределенности завтрашнее...
Я ничего не прошу и не требую тем более. И с этого надо было начинать. Когда я выкладывал результаты оптимизации, писал, что это на золоте, за такой-то период. Надо было предупредить, что не для него эти мои "инструменты" предназначены. Видимо Вы...
Вероятность снижения пары USDJPY сохраняется. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней...
По паре EURJPY зоной сопротивления выступает зона ограниченная уровнями 161.42 - 162.11 и мы сейчас торгуемся в середине этой зоны сопротивления. При этом это сопротивление от дневного и четырехчасового масштаба и я думаю, что в конечном итоге пара...
GBPUSD. Здравствуйте, коллега Dmitriy sch. Рассмотрим биржевую пару GBPUSD на часовом графике. Итак, сегодня курс валюты отскочил вверх от уровня 1.3216 и перерос к уровню 1.3290. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 1.3258. Технические...