Старания покупателей налицо по паре NZDCHF и на графике четырехчасовом прет вверх цена, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз одновременно как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО вошли в...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/NZD цена у нас не один день была в накоплении, ходила в коридоре накапливали позиции и в пятницу под конец торгового дня цена пробила нижнюю границу коридора и закрепилась ниже, а...
GOLD ,технический анализ. В итоге цель быками достигнута, но отработать в лонг этот вариант у меня так и не получилось. Рынок не дал того отката, на который я рассчитывал и который позволил бы мне взять в работу золото . Достигнув верхней границы...
GBP/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги. Выходной день, суббота. Самое лучшее время подытожить пройденную торговую неделю, проанализировать, что получилось, а что нет. Цена за неделю прошла более 1200 пунктов. До уровня, который я определила по...
Добрый вечер. Золото (Gold) после покорения уровня 3000$ немного откатилось к уровню 2985$. Естественно, после покорения такого уровня напрашивается откат, тем более, что нарисовали что-то похожее на вершину (а-ля голова-плечи). Наиболее очевидной...