Приветствую, коллега! Слегка не соглашусь с вами. Это как бы раньше - деревья были выше, трава зеленее. А границы Облака более четко отрабатывались. А сейчас мы имеем... Вообще как бы не очень понятно что )) Что конкретно просматривается у меня на...
GBPNZD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 2.20759 выше облака. Облако,...
Даже спорить не буду, действительно по нефти есть некоторая неопределённость, особенно учитывая огромное количество политических факторов влияющих на текущие котировки чёрного золота. Одни только заявления Трампа могут менять ситуацию и взгляд на...
EUR/USD Н4. Доброго дня Татьяна! Удачных торгов всем. По паре EUR/USD на Н4 если её смотреть в продолжении вчерашнего дня мы смогли нарисовать по зигзагу волну вверх красная линия. И вот здесь как бы непонятки по направлению, если это коррекционная...
Доброе утро Paladinen... Я думаю, что Вам необходимо начать с первой страницы данной ветки и потихоньку двигаться вперед... Я не знаю уровня Вашей подготовки...Да и времени, и желания нет обьяснять по новой все вышеизложенное... Можно многое...