Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.6216. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6234. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 17 п....
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Да я уже где не войду, везде у меня минусы никак не получается заработать. Решила открывать в продажу gbpusd, так он тоже мне устроил карусели и в итоге я минусом сделку прикрыла. На eurusd как-то стабильно, минус сильно не растет и только одну...
Как в поговорке - дело Мастера боится. Хотя в данном случае можно сказать иначе - депо Мастера боится! Давай подождем результат. Есть два варианта. Либо ноль на депо либо приличные проценты прибыли. Если будут приличные проценты прибыли - значит для...
USD/CHF Добрый день. Котировки американского доллара продолжают расти по отношению к швейцарской валюте, и напомню, что подъем цены внутрь канала регрессии с пробоем его дна 3/8 (0.8026) уже заявляет о том, что текущий четырехчасовой тренд уже...