По фьючерсу #PLF на дневном графике получили симпатичный восходящий зигзаг с импульсами в качестве движущих волн и треугольником по середине. Данный зигзаг является 4-ой волной потенциальной диагонали. Если это так, тогда в ближайшей перспективе...
Да уж, идеи у девушки одна лучше другой! Да оно понятно, но и 200 долларов за конкурс слить как-то так себе, не сильно рационально. Если учесть, что даже за первое место максимальный приз будет те же 200 долларов, только в бонусах! Хотя, если не...
Так мы с вами и не общались никогда, чтобы не узнавать) Мы и не знали друг друга. Я в перспективе тоже жду роста EUR/USD, но только после того, как цена упадёт. Сейчас уже я больше склоняюсь к позиции медведей. Вчера цена вечером упала, нарушив...
Привет обитателям и гостям этой ветки! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 96.28 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...